Pan Francés
Ingredientes
- 1 huevo
- 4 claras de huevo
- ¼ de leche descremada
- ¼ de cucharadita de esencia de vainilla
- ¼ de cucharadita de canela en polvo
- 6 cucharaditas rasas de azúcar morena
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- Antiadherente en aerosol
- 6 rebanadas de pan integral
- 1platano maduro, pelado y rebanado
Proceso:
Bata el huevo y las claras en y recipiente grande.
Incorpore la leche, el extracto de vainilla.
Agregue 2 cucharaditas de azúcar morena y la canela. Caliente
el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.
Remoje 3 rebanadas de pan en el huevo. Coloque el pan en el sartén.
Cueza de 3 a 6 minutos hasta dorarlos, voltéelos una sola vez.
Repita lo mismo con las rebanadas restantes. Ponga las rebanadas
del plátano sobre los panes y espolvoree el resto de la azúcar.
Sirva inmediatamente
Valor nutricional por (1rebanada)
Calorías 152 Colesterol 152 mg
Grasas 3g Sodio 205 mg