Pan Francés

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 4 claras de huevo
  • ¼ de leche descremada
  • ¼ de cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo
  • 6 cucharaditas rasas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Antiadherente en aerosol
  • 6 rebanadas de pan integral 
  • 1platano maduro, pelado y rebanado

Proceso:

Bata el huevo y las claras en y recipiente grande. 

Incorpore la leche, el extracto de vainilla.

Agregue 2 cucharaditas de azúcar morena y la canela. Caliente 

el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. 

Remoje 3 rebanadas de pan  en el huevo. Coloque el pan en el sartén.

Cueza de 3 a 6 minutos hasta dorarlos, voltéelos una sola vez.

Repita lo mismo con las rebanadas restantes. Ponga las rebanadas

del plátano sobre los panes y espolvoree el resto de la azúcar.

Sirva inmediatamente

Valor nutricional por (1rebanada)

Calorías  152        Colesterol 152 mg

Grasas      3g        Sodio         205 mg